750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pur Péché de Gourmandise

Pur Péché de Gourmandise
Publicité
Newsletter
7 juillet 2009

Cupcakes

Cupcakes
Il y a quelques semaines la maîtresse de ma fille aînée nous annonce qu'un spectacle de fin d'année aura lieu et que chaque parent est invité à amener quelque chose (gâteau, assiettes en carton, gobelets, boissons,...). Bien évidement je me suis tout...
Publicité
Publicité
7 juillet 2009

Pâquerette

Pâquerette
Cette recette dés que je l'ai vu, sur le site d'Amuses bouche je me suis dit il faut que j'essaie. Voilà c'est chose faite, bien sur je n'ai pas le talent de Sylvie Aït-Ali, loin de là, mais le goût de ce dessert est simplement divin. Pour une fois j'ai...
28 juin 2009

Pommes cuites Tatin

Pommes cuites Tatin
Ingrédients 1 pâte sablée Pour les pommes Tatin 6 pommes reinettes ou pink lady 200 g de sucre semoule 2 c. à s. d'eau le jus de 1/2 citron Pour la sauce les épluchures des pommes 40 g de beurre 20 g de cassonade 20 cl de cidre Préparation des pommes...
28 juin 2009

Darioles de crevettes

Darioles de crevettes
Cette recette est tirée du livre " La cuisine de Ducasse" . Ingrédients : Pour les darioles 250 g de crevettes roses fraîches ou surgelées 3 jaunes d'oeufs 1 oeuf entier 15 cl de lait 25 cl de crême liquide sel, poivre du moulin Pour la sauce les têtes...
5 juin 2009

Macarons à la meringue italienne

Macarons à la meringue italienne
Dans ma folie de macarons, je me suis enfin décidé à me lancer dans la meringue italienne, pour faire mes macarons. Mais cette envie de faire mes macarons avec une meringue italienne m'est venue en me baladant par ici et par là. Donc voici les différents...
Publicité
Publicité
5 juin 2009

Macarons à la pralinoise

Macarons à la pralinoise
Ingrédients Blancs d'oeufs : 3Sucre glace : 200 gPoudre d'amandes : 125 gCacao amer en poudre : 10 g Sucre en poudre : 30 g Chocolat praliné 150 g (Pralinoise) Beurre : 50 gLait : 35 g Réalisation Les macarons à la Pralinois e Mixer le cacao avec le sucre...
1 juin 2009

Macaron à la menthe poivrée

Macaron à la menthe poivrée
Voici mes premiers macarons fait avec une meringue simple. J'ai pu trouver la recette sur le site de Pure Gourmandise . Qui est une mine d'informations, quand on veut se lancer pour la première fois dans la folie du macaron (quand on commence on ne peut...
1 juin 2009

Macaron à la framboise

Macaron à la framboise
Ingrédients Blancs d'oeufs : 3Sucre glace : 210 gPoudre d'amandes : 125 gSucre en poudre : 30 gColorant alimentaire : framboise (une pointe de couteau) Framboises : 200 g (fraîches ou surgelées) Sucre pour confiture : 40 g (à ajuster selon la consistance...
29 mai 2009

Jardin féerique

Jardin féerique
Alors là je dois dire que je suis tombée sur un blog où les desserts sont magie. J'avais une idée de dessert à étage mais n'étant pas très créative je me suis tout naturellement dirigé sur le net pour m'aider à concrétiser mon idée, et voilà que je tombe...
29 mai 2009

Mousse au citron

Mousse au citron
Ingrédients pour environ 10 verrines Pour la crème au citron 2 jus de citron 2 oeufs 150 g de sucre 1 cs de maïzena 20 g de beurre Pour la mousse au citron 200 g de fromage blanc 20 cl de crème liquide 1 jaune d'oeuf 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité