Soupe de saison
Avec le froid quoi de mieux qu'une bonne soupe aux saveurs de l'hiver. C'est une soupe que j'ai réalisé dans mon Cook'in et qui plaît beaucoup à mes filles, ce qui est pour ceux qui les connaissent pas une mince affaire, de leur faire manger d'autres légumes que les épinards et les haricots vert. Une recette que j'ai inventé de toute pièce.
Ingrédients pour 2 grands bols et 2 bols "enfants" : 1 oignon , 1 cs d'huile d'olive, 1 courgette, 1/2 potimarron, 1 poireau, 2 pommes de terres, 3 carottes, 1 bouillon de volaille dégraissé et de l'eau.
Éplucher l'oignon et couper le en 4. Mettre dans le Cook'in 5 secondes touche turbo. Ajouter l'huile d'olive et faites revenir 3 minutes, 40° vitesse 2. A la fin de la minuterie ajouter tous les légumes que vous aurez épluchez et détaillez en gros tronçons. Mettre le cube de bouillon et couvrir d'eau. Faites cuire 25 minutes, 120°, vitesse 2. A la fin mixez votre soupe avec la touche turbo mais attention aux risques d'éclaboussures.