750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pur Péché de Gourmandise

Pur Péché de Gourmandise
Publicité
Newsletter
20 mars 2010

Le Crousti-Fondant Noir et Blanc

Le Crousti-Fondant Noir et Blanc
Cette recette est fait à l'origne pour le Moule tablette Demarle, mais les quantités du moule conviennent parfaitement pour les Empreintes petites tablettes et je trouve que pour la présentation c'est plus sympa en individuel. Comme à mon habitude, je...
Publicité
Publicité
9 mars 2010

L'Arlequin

L'Arlequin
Cette recette provient du livret Gourmandise Biscuits et Entremet de Demarle. Je me suis servis du flexipat 1cm (et franchement je pense que le 2cm aurait été beaucoup mieux pour la crème brûlée), du cadre en inox de 23,6 x 16,2 et je me suis aussi servis...
6 mars 2010

Cygnes en pâte à choux

Cygnes en pâte à choux
Quand je les ai vu sur le blog de Manue, La popotte de Manue, je me suis dit le jour où je fais ça, j'en mets plein la vue à mes convives. Et bien je confirme, on va dire qu'avec une simple recette on peut surprendre, comme quoi la présentation fait toute...
6 mars 2010

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat
Voilà, ça faisait des années que mon mari me réclamer des éclairs au chocolat, il me disait tu fais toujours des desserts pour les autres et tu ne fais jamais d'éclairs au chocolat. Donc me voilà parti à la recherche, sur les blogs que je connais, pour...
19 février 2010

Gateau poire canelle/gingembre

Gateau poire canelle/gingembre
Toujours dans mes moules Demarle cette fois-ci, j'utilise le moule marguerite que j'ai eu dans mon kit de démarage. Au démoulage une magnifique fleur apparait. Ingrédients Pour 12 parts : 2 œufs, 150 g de cassonade, 50 g de beurre fondu, 100 g de lait,...
Publicité
Publicité
17 février 2010

Nouvelle conseillère Demarle

Nouvelle conseillère Demarle
Depuis peu j'ai rejoint la grande famille Demarle en devenant à mon tour conseillère, dans le département de l'Isère. Si vous souhaitez découvrir la gamme Demarle n'hésitez pas à me contacter, je me ferais un plaisir de réaliser un atelier culinaire,...
17 février 2010

Brownies au sirop d'érable

Brownies au sirop d'érable
Cette recette je l'ai emprunté sur le blog d'Amuses Bouche . Mais je l'ai transvasé dans les empreintes mini-cakes Demarle. Alors si comme moi vous vous êtes posé la question pourquoi du sirop d’érable et bien une fois dans la bouche j’au tout de suite...
22 janvier 2010

Cupcakes citron-framboise

Cupcakes citron-framboise
Un cupcake où l'acidité du citron et de la framboise se marie à merveille. INGRÉDIENTS : 450g de farine 1 sachet de levure (sauf pour celle qui comme moi utilise une farine qui en contient déjà) 225 g de beurre 400 g de sucre 4 gros oeufs 25 cl de lait...
22 janvier 2010

Buche nougat - framboise

Buche nougat - framboise
Toujours dans mes buches ce Noël, voici la buche nougat framboise, qui vient toujours du même blog Amuses Bouche . Pour le moule, n'ayant pas de goutière à buche, je me suis servie tout simplement d'un moule à cake dans lequel j'ai mis du papier rhodoid....
18 janvier 2010

Buche aux marrons et la fêve de Tonka

Buche aux marrons et la fêve de Tonka
Je sais que les fêtes sont passées mais je vais quand même vous mettre les photos et explications de mes différentes bûches car bien évidemment je n'ai pas su laquelle choisir, alors j'en ai fait 3 et encore j' avais prévu d'en faire 4, mais mon mari...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité