750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pur Péché de Gourmandise
Pur Péché de Gourmandise
Publicité
Newsletter
25 janvier 2012

Crevettes frites

Crevettes frites
Une recette super simple que l'on prépare au dernier moment. Pas de quantité, car cette recette je l'ai lu dans un magasine de cuisine, donc le jour où j'ai voulu la refaire impossible de me souvenir dans lequel magasine j'avais vu ça. Donc j'ai fait...
Publicité
Publicité
16 novembre 2011

Mini-Eclairs Bagnat

Mini-Eclairs Bagnat
Une recette que j'ai trouvé dans le livre simplissime 2 de Demarle, elle est tout simplement géniale et surprenante, pour ceux qui comme moi n'aiment pas les anchois je peux vous dire que je n'ai absolument pas trouvé le gout.Pour les tomates j'ai utilsé...
15 juillet 2011

Cuillère pizza

Cuillère pizza
Oh la la, je crois que je vais vous saturer de recettes pour l'apéritif, mais avec les beaux jours les apéritifs sont de rigueur. Voici donc une recette encore réalisée dans les empreintes Demarle cuillères. Et pour cette recette rien de plus simple une...
8 juillet 2011

Cuillère Chinoise

Cuillère Chinoise
Encore et toujours une recette pour l'apéritif ce sont de merveilleuses cuillères à la chinoise avec des crevettes et une sauce aigre-doux. J'ai réalisé ma recette dans les empreintes Demarle Cuillères, qui surprennent de part leur originalité. Pour 18...
10 mai 2011

Petits cakes au Bleu d'Auvergne

Petits cakes au Bleu d'Auvergne
Une recette pas de saison, mais j'avais tous ces ingrédients qui attendaient dans mon placards (sauf le bleu). Certes plus idéal pour l'automne mais nous nous sommes bien régalé et ils fallaient que j'utilise ces ingrédients avant qu'ils soient hors d'usage.Pour...
Publicité
Publicité
27 avril 2011

Cheese-cake salé

Cheese-cake salé
Encore une recette d'apéritif, mais quand on aime on ne compte pas, que j'ai découverte sur un blog qui me plait beaucoup c'est celui de Céline , je vous invite donc à vous y rendre, pour à votre tour faire des découvertes. Pour 48 petits fours : Pour...
19 mars 2011

Quichettes à la Ricotta

Quichettes à la Ricotta
Encore et toujours une recette pour l'apéritif, mais je vais me répéter c'est ce que je préfère.Donc voici une recette tirée du petit livre chevalet "Petits Fours....Grands Effet" de Demarle. J'ai utilisé pour cette recette les empreintes Petits Fours....
10 mars 2011

Duo d'Amuses-Bouches Gourmands

Duo d'Amuses-Bouches Gourmands
Recettes qui ont eu un franc succès auprès de mes convives mais absolument pas de moi, notamment la verrine marine qui était trop marine pour moi.Ce duo d'amuse-bouches est idéale pour l'apéritif "dînatoire" que j'affectionne tout particulièrement car...
9 janvier 2011

Oeufs de cailles en coque d'herbes

Oeufs de cailles en coque d'herbes
Je continue dans mes recettes de mises en bouches, cette recette est toujours tirée du magazine SAVEURS.J'ai été un peu deçus du résultat car trop fade. Ingrédients : 20 oeufs de caille1 blanc d'oeuf de poule1 cs de persil haché1 cs de cerfeuil haché1...
6 janvier 2011

Bouchées de boudin blanc aux noisettes

Bouchées de boudin blanc aux noisettes
Tout d'abord, avec un peu de retard une Joyeuse et Heureuse Année à tous, et que tous vos voeux se réalisent. Comme toujours j'ai un "train" de retard, à l'heure où certains et certaines publient sur les galettes de l'Epiphanie moi je vais vous faire...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité