750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pur Péché de Gourmandise
Pur Péché de Gourmandise
Publicité
Newsletter
6 décembre 2013

Soufflé

Qui n'a jamais rêvé de réussir à coup sur son soufflet et en plus qu'il soit excellent.Et bien moi je fais partit de ceux là. Et bien maintenant grâce à mon Cook'in un soufflet réussit à 100%.
Voici la recette :

Ingrédients : 

150 g de gruyère, 4 oeufs, 60 g de farine, 300 g de lait, 50 g de beurre, 100 g de crème fraîche liquide, 1 grosse pincée de noix de muscade râpée, 1 c. à café de sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Mettre dans le bol le gruyère coupé en morceaux et mixer 10 secondes, vitesse 7. Réserver dans un récipient. Mettre dans le bol tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche liquide et régler 3 mn, 90 °C, vitesse 3. Ajouter ensuite le gruyère et la crème, et mixer 10 secondes, vitesse 5. Verser la préparation dans le moule et enfourner 35 à 40 mn.

 

20130220_122439

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité