De toutes petites tartelettes pour un maximum de plaisir, bien sur pour ceux et celles qui aiment la noix de coco.
Cette recette je l'ai faite dans mes empreintes mini-tartelettes de Demarle (erreur ce sont les empreintes mince pies) mais rien ne vous empêche de les faire plus grosse.
En plus comme vous le verrez, la recette est ultra simple elle ne nécessite pas des connaissances accrues en pâtisserie.

Tartelette Bounty (1)

Pour 30 tartelettes : 1 rouleau de pâte sablée, 75 g de chocolat pâtissier, 50 g de crème fraîche liquide, 1 œuf, 35 g de sucre semoule, 25 g de beurre mou, 35 g de poudre de noix de coco

A l'aide du découpoir 6 cm découpez 30 tartelettes et foncez-les dans vos empreintes.
Préchauffez le four à180 °Cet posez les empreintes sur une grille perforée ou la grille du four.
Préparation de la ganache : Faire chauffer la crème et ajouter le chocolat noir en morceaux. Lisser et réserver.
Préparation du mélange coco : Battre les œufs avec le sucre et le beurre mou puis ajouter la noix de coco et mélanger.
Garnir les empreintes avec la pâte sablée, mettre de la ganache et par-dessus la préparation à la noix de coco ou l’inverse. Enfourner 15 mns environ. Démouler et mettre sur une grille à pâtisserie.

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