Ingrédients :

2 barquettes de fromage à tartiner

100 g d'édam râpé

30 g de cerneaux de noix

30 g de graine de sésame

30 g de graine de pavot

1/2 bouquet de persil plat

sel, poivre

   Mettez le fromage à tartiner dans un petit saladier avec l'édam râpé. Salez et poivrez. Mélangez et réservez au frais.

   Réduisez en poudre les cerneaux de noix. Lavez et essorez le persil, ciselez le. Répartissez dans 4 récipients différents les cerneaux de noix, le persil haché, les graines de sésame et pavot.

   Confectionnez des billes de petites tailles ( je les avais faites trop grosses). Roulez 1/4 de vos billes dans les noix, 1/4 dans le persil, 1/4 dans le sésame et 1/4 dans le pavot.

  Vous pouvez rouler vos billes dans du paprika, cumin, herbes de provence, de la ciboulette, ...

bille_de_fromage